Excite

FACEBOOK: ECCO QUAL È IL MESSAGGIO SU CUI NON DOVETE CLICCARE2

Oltre ad essere una bufala e quindi totalmente falsa, la funzionalità altro non è che un link malevolo, cliccando su di esso viene richiesto l’accesso con i dati Facebook, inutile dire che al suo interno si cela un phishing in grado di memorizzare i dati di accesso per inviarli al lestofante di turno, il quale sarà libero di modificare o cancellare il vostro account. […] Non esiste e probabilmente per rispetto della privacy non esisterà mai un tool (almeno ufficiale) che consentirà di scoprire chi visualizza il profilo e per quante volte".

CONTINUA A LEGGERE

Italia - Excite Network Copyright ©1995 - 2018